シャインマスカットを作った人を称賛したい!
こんばんは!
久しぶりにシャインマスカットを食べました。口の中に広がる香りと甘味。後味はすっきり。
シャインマスカットは広島県にある農研機構によって育成された品種のようです。作った人を本気で称えたいです。日本の開発するフルーツって本当に美味しいと思います。みずみずしい見た目と期待を裏切らない味。皮もそのまま食べられ最高です。これだけあっても、あっという間になくなります。
本日もご覧いただきありがとうございました。
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久しぶりにシャインマスカットを食べました。口の中に広がる香りと甘味。後味はすっきり。
シャインマスカットは広島県にある農研機構によって育成された品種のようです。作った人を本気で称えたいです。日本の開発するフルーツって本当に美味しいと思います。みずみずしい見た目と期待を裏切らない味。皮もそのまま食べられ最高です。これだけあっても、あっという間になくなります。
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